***
Храни меня мой талисман
Средь бела дня и темной ночи.
Храни меня мой талисман когда
Совсем уж нету мочи.
Храни на утренней заре,
И час вечернего заката.
Коль суждено быть бедным мне,
А даже может быть богатым.
Храни меня мой талисман,
Храни меня и будь со мной в беде,
Веселье, будних.
Дай разобраться мне в друзьях.
Тех, что, когда то, стали вдруг
Врагами, и тех, кто стали
вдруг друзьями.
Храни меня мой талисман,
Храни часами, днями и веками.
Меня, семью мою храни от бед,
Болезней и напастей, в какой бы
Мы ни жили власти, нам всем
Здоровья сохрани, обереги
От всех несчастий.
Храни меня мой талисман,
Молю Всевышнего семью мою храни.
Свидетельство о публикации №110032606271