Ветерок памяти

    Ветерок памяти

    Ах...,
    память, память.
    Ты, как звёзды,
    мерцаешь...,
    ярким огоньком!
    Тревожишь сердце,
    мою душу...,
    и греешь теплым
    ветерком!
    1097. 30.01.2010г.


Рецензии