Воскресенье

Воскресенье. Папа с мамой спят,
А мне так хочется играть!
Но мне нельзя, их разбужу,
Ай, лучше я на кухню схожу.
Я на кухне. И что теперь делать?
Сбегаю в комнату, игрушки возьму.
Ой! Нельзя же мне бегать,
А то родителей, вдруг, подниму.

Я на цыпочках пройдусь,
Как разведчик прокрадусь,
Хи-хи-хи, как взрослые сопят.
Мне нельзя смеяться, ведь они же спят
Игрушек надо больше взять
Ой-ё-ёй, нельзя машинку мне ронять...
Упала!!! Делать что теперь?
Быстрее спрячусь я за дверь...

Проснулась моя мама.
Ну, зачем вставать так рано?!
Мама, мама, папу не буди,
Лучше ты, как он, поспи.
Я шуметь не буду больше
Спите, спите, дорогие, дольше,
Я шуметь не буду  - честно
Только отдохните вы чудесно


Рецензии