Ахинея...

          (Бальзаминовскими глазами)...

1. А может быть,
    я вскоре стану, лысым?...
  А может стану
    паянькой, во всём?...
2. А может быть
    в Париж, но только в мыслях?...
  А может быть
    в сердцах, не то, спою?... 

 Припев: Ух,хлопотное дело,
                Вам честно я, скажу,
                петь эту, ахинею,
                что в ней я нахожу!?
                Попситься ныне Тема -
                весомая машна.
                - "А если нету голоса,
                так папик есть, всегда!"...
3. А может быть
    В политику, там депутаты - знатии
  Иль нет, в СаМу Единую -
    как повелось - к "царьку"...
4. Отмашка была знакова,
    всех он умело вылечит
  Ох, с ним, не забалуешь,
    то правда сплошь, облом...

   Проигрыш:
   Припев:

           25.03.2010г.           Негодяев.   


Рецензии