Весна
И в воздухе струиться
Вот прилетели с юга птицы
Нарушен времени покой
И в доме не сидится
Измерить лужи в сапогах
Пускай промокнут ноги
И хочеться реветь,кричать
Как будто вылез из берлоги.
Могу кораблики пускать,
На велике могу кататься
Зачем мне что-то там решать,
Зачем мне что-то там читать
Ну дайте,дайте погулять
Весною дайте надышаться!
Свидетельство о публикации №110032606233