Каждый день другой облик принимаешь
То ты злой тиран, то пушистый кот...
И меня без спроса в игры вовлекаешь,
Добавляя мне каждый день забот...
И тебя принять - все твои обличья...
Просто не возможно, ты уж извини...
Ненавижу маски, роли и двуличия...
В игры не играю - ты меня пойми.
Свидетельство о публикации №110032606216