Действительно! Глупей мы, много, чукчей!
"А чукчи не глупее нас ,однако!"
" Америку то "бушит",то "абамит"
Несчастный негр лишился вновь работы.
А нас свое отечество"динамит",
Но "травим" мы про чукчей анекдоты."
(Александр Коржавин.2009г.)
Про нас и анекдот придумывать не надо,
Вся наша жизнь - сплошные анекдоты..
Достаточно часок у телевизора
На журналистов, посмотреть ,работы...
Насильник ходит на свободе-проще:
Шесть лет"Условно"!-Явно,всех "купил",
А генерал,купив в Москве квартиру теще,
Все те же шесть,но"строгого режима",получил..
Возмем хоть пенсии...Прибавили народу!
Но цены подняли и льгот лишили всех..
А кто-то покупает замки ,параходы,
Футбольные команды и личный свой успех!
Действительно!Глупей мы ,много,чукчей!
Свою страну разграбить разрешили!
Друзьям ,врагам,всем! - пожимаем руки...
В угоду "западу" родную землю разорили.
Заводы строили, плотины возводили-
Жизнь не плохой,со"светлым будущим", была.
Своей пшеницей мы полмира накормили,
Достойно жизнь,после войны,в стране текла!
Ну,а сейчас?! Нам УРОЖАЙ - проблема!
"Зачем свой хлеб? - Мы за границей купим!"
"Резервы" накопили - "для народа!",
Но только,вряд ли,что из них получим!
Свидетельство о публикации №110032606187
Владимир Козин 25.04.2010 06:32 Заявить о нарушении
С уважением!Галина.
Курбатова Галина 25.04.2010 21:56 Заявить о нарушении
Владимир Козин 26.04.2010 04:46 Заявить о нарушении