Что вы говорите?

Ну, какая там дорога
Ждёт меня впереди,
И каких там ещё препятствий много
Мне надо будет пройти в пути?!
Папа-мама, что-то не то вы говорите
Лучше штанишки мне одеть помогите
А то тут запугиваете меня будущим ещё
Мне же и так уже тяжело.


Рецензии