Штрих Совета - дуновением

       Помести   Себя   в   Начало
Всей   Энергии   ПОТОКА,
С   Прошлого,  как   от   Причала
нырни   ВВЕРХ   со   СВЕТА   Током.
       ТОка   Истин   Пробуждения
Веры   Смысла  САМ   СЕБЯ.
Ну,  не   хнычь,  ведь   ОЗАРЕНИЕ
ЖДЁТ...  мизинец   теребя...


Рецензии