Мгновенья

Мгновенье,миг-года летят как птицы,
Жестоко воздух разрезая,бьёт нас жизнь,
И скучные в толпе видны мне лица,
И если это сон-виденье згинь.

А ветер не щадя себя бушует,
И с градом дождь старается,гнетёт,
И ни кого ведь это не волнует,
Сегодня этот умер,завтра тот.

Рождаться реже стали в мире дети,
Мы губим будущее,радость и мечту,
"-Зачем нужны в саду "цветы"мне эти,
Сама я завтра по миру пойду."

Остановитесь люди,пожалейте,
Подумайте,куда мы все идём,
Из моря зла-прошу воды не пейте,
Давайте вникнем в суть и всё поймём.

Ведь чёрной тучею наш шар окутал дьявол,
И правит этим миром сатана,
Пусть каждый дом окурит сладкий ладан,
Молитва сильная нам всем сейчас нужна.

Слова мои звучат жестоко,чётко,
Но оказалась говорю себе,
И снова бьёт и хлыщет жизни плётка,
Я беспощадной кланяюсь судьбе.


Рецензии