Для любимого

Любимый мой ну где ты, где ты,
Пишу письмо тебе с утра?!
Хочу послать свои приветы,
Сказать что буду я твоя!

Мне всё равно какой ты будешь,
Ревнивый,ласковый, дурной!
Я только знаю что ты любишь
И буду я всегда с тобой!

Утрами будем пить мы кофе,
А кофе может с молоком!
Потом гулять мы будем мирно..
И на машине с ветерком!!!

Любимый мой на всё готова,
Я только встретить бы тебя!
С другими я давно знакома,
Но для тебя храню себя!!!
автор Nika


Рецензии