Скорую
Вызовешь скорую?.. Нет...
Лучше дай мне лёд...
Милый, ты здесь...
ты целуешь мои колени...
Нет, не грусти...
Я всё вытерплю... всё пройдёт...
Пульс учащенный...
не нужно мне было кофе...
Свет слишком яркий...
и больно слепит глаза...
Знаешь, мне нравится
твой необычный профиль...
Что?..
Я задумалась...
Что ты сейчас сказал?..
Нет, всё нормально...
я лучше останусь дома...
Не отдавай меня!..
... Я же сойду с ума!..
Там будет хуже...
инъекции, криз и кома...
Дай мне ладони...
... Я выдержу... я сама!..
Окна покрыл серо-белый унылый литий...
Форточку шире!..
совсем тяжело дышать...
Быстро мелькает в сознании...
... ряд событий...
Кукла...
грамматика...
лето...
и встреча в пять...
Кто это, милый?..
я вижу кого-то в белом...
Я же просила...
Зачем ты?..
... и я тебя...
Руки дрожат...
Я почти не владею телом...
_______________________________
Будь самым любящим папой своих ребят...
Свидетельство о публикации №110032600611
По нервам, напряжённым, как струна
Волной пройдёт осколок чьей-то доли
И отзовётся строчками стиха.... С уважением.
Наталья Капустина Кириллина 17.06.2013 10:34 Заявить о нарушении