***

Тихо падает снег,
Завывает метель, заметает следы
И стучится к вам в дверь
Новой сказкой зима, до тепла
И весны заметает следы
Прошлых бед и потерь,
На оконном стекле, отпечатал
Мороз, летний садик и клумбу
Из роз, до тепла, до весны,
Тот пейзаж сохранит,  пусть
Холодный, но все же  не метал,
Не гранит, с первым лучиком
Солнца он с оконца сбежит.


Рецензии