Хрустальный мир

Не слыша шага другого,
не признавая пространства,
не замечая обвалов,
в точке единства слияний...
Встретились два человека,
руку протянув сквозь космос,
навстречу центру единства,
такого, как ты именно хочешь.

Во сне, под крылом синей птицы,
в дрожание слезы на ресницах,
в первопричинном взрыве единства,
скажи, что ещё ты хочешь?!

Уже нет ничего, чтобы больше,
уже нет обратной дороги к причалу,
уже все концы и начала
всех вселенных слились воедино...

Есть только я,
и ты - дважды Я!
Схожу с ума,
боюсь, проснусь.
Хрустальный мир, необратим.

И только ДА!
На все времена! 
 


Рецензии