В рамках
Во внутренней комнате, куда вход через шкаф.
Там плавили золото на блуждающих огоньках
И плавили срочно.
Когда обжигались, кричали
И не жалели ничуть,
Вырванного из контекста
Воздуха для своих нужд.
Не прекращая на сон и еду
Странного дела
В рамках условных границ,
Заданных пыльным лучом.
Снова и вновь обжигали руки и тело.
Нет, ты не слышала. Видеть не хочешь?
Жаль переплавленных лиц.
Свидетельство о публикации №110032606068
Чебурек Чебурек 08.04.2010 20:26 Заявить о нарушении