Крылатый паровоз

Порой так хочется взорваться,
Взлететь,сгореть,рассыпаться фейверком в синеве,
Исчезнуть тихо,без зевак и без оваций
В каком нибудь далёком и безлюдном уголке.

Сломать к чертям стопкран,что заржавел
От предрассудков,страхов,рассуждений.
И бросив тяжёлый ошибок балласт за предел,
За "можно-нельзя",мчать безо всяких сомнений.

Мчать без оглядки,без слуха и зрения,
Дабы не замедлить безумства паровоза ход
Досужим до жизни моей людей осужденьями,
Советами правильных,построивших свой плот.

А мне нахрен не надо плыть по теченью!
Как пустая бутылка в грязной реке.
Я из железа,я паровоз,у меня своё значенье-
Разогнаться так чтоб без крыльев войти в крутое пике.


Рецензии