вермут с вишней

молчишь, попивая свой вертмут с вишней, вот жесть
и раз и два и три и четыре и пять и шесть
и думаешь " что же это со мной опять"
и раз и два и три и четыре и пять
он снова, сволочь, в моей квартире
и раз и два и три и четыре
но я хмельная и мне не ври
и раз и два и, мать его, три
и ты сказал уже все слова
и раз и два
и сердце твое состоит из льдин
один


Рецензии