Добрый кот

Как на нашем на дворе, котик жил
Когда и где ?
Кот смешной, дружил не с теми
Кошки ,очень надоели...
Охранял он всех цыплят,от собак гонял утят
Ворон в гости прилетал ,даже с ним и то играл
Подружился он с мышонком,в поле он играл с ягнёнком
Всех чужих, гонял в округе
Что за кот?Спросили люди?
Где породу нам достать?
Можно ,в гости его звать ?
Как зовут, того кота ?
Да и в чём его беда ?
Почему такой вот кот, в огороде всё живёт?
Вышла бабушка тогда ,рассказала ,про кота
Мне не нужен этот кот,он мышей же не жрёт!
В дом он водит всех мышей,пусть уходит по скорей
Что нам делать вот беда ,жалко всем того кота
Домовой зовут его,хоть нет дома ,у него ...
Пёс огромный на цепи ,злой такой не подходи
Приютил зимой кота,так и жил он года два
Старый стал, наш добрый кот,так с собакой и живёт
Пищу кушает из миски ....в дом хозяйка не зовёт


Рецензии
Какой котик!:-)Жалко его!:-)

Ольга Юлтанова   26.03.2010 21:10     Заявить о нарушении
спасибо ОЛЬГА ,ЧТО В ГОСТИ ЗАХОДИТЕ ,ЛЮБВИ И ТЕПЛА ВАМ

Анжела Таран   26.03.2010 21:48   Заявить о нарушении
спасибо!

Ольга Юлтанова   27.03.2010 20:26   Заявить о нарушении