Троица
Любовь, доброта, красота:
Троица святая.
Счастья земного, людского
Формула простая.
Все просто казалось:
Люби, будь добрым,
Красивым душою.
На Фудзи по чаще смотри
И Бог будет рядом с тобою.
Но как-то не клеится брат:
Любить всех подрят
Без оглядки.
И вот уже ненависть, злость
Имеем в сухом мы остатке.
А что доброта?
Доброту заткнули в "Красную книгу"
В глазах и речах
Сладкий мед:
За спинами держим фигу.
Красоту заменил - фетишизм
Не могу я заставить себя:
Любоваться видами Фудзи,
Утопая в реках дерьма.
Свидетельство о публикации №110032605959