Привет Юбиляру

Юбилеи - в соцветьях салютов.
Юбилеи - в созвездьях букетов.
Юбилеи грустны почему-то,
Вместе с тем, в них и горести нету!

Юбилей - не число на бумаге.
Юбилей - веха жизни и дела.
Юбилей - повод к тосту и славе,
Вместе с тем, чтобы сердце запело!

Юбилей - огорченье и радость.
Юбилей - обрамленье надежды.
Юбилей это вечность и малость,
Вместе с тем, встреча с юностью прежней!
 
Юбилей – торжество юбиляра.
Юбилей это радость общенья.
Юбилей это жизни подарок,
Вместе с тем, Эверест настроенья!

Юбиляру открыты навстречу
Все сердца, души наши и взгляды:
Утром, днём и в торжественный вечер
Все друзья настоящие рядом!

Собрались не случайно и дружно
Все, кто знает и любит героя.
Юбилей это то, что и нужно,
Чтобы жизнь поприветствовать стоя!


Рецензии
Красивый у Вас юбилейный привет:
И праздником пахнет цветочный букет,
И дом от гостей и подарков бурлит,
И сердце от радости гулко стучит!

Людмила Станоженко   02.11.2014 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за экспромт.
http://www.stihi.ru/2010/04/01/395
Мира и счастья, полёта души и вдохновения Вам.
С Уважением и теплом,

Игорь Оржех   03.11.2014 03:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.