***

    
    
   Чудак человек.


Чудак человек, который уж год,
Который уж век все ищет себя
Средь ночи и дня в пещерах,
И льдах, океанах, морях.
Себя испытать не может ни как,
Силы свои чудак человек,
Природа давно раскрылась
Тебе, что ты лишь червяк на
Грешной земле, что ты, как и все,
Один только разум, чуточку разве,
Малую толику , разве, что  развит,
Все остальное как у зверей.
На  дне океанов, речушек, морей
Спрятаны тайны былого жилья,
Спрятана тайна твоего бытия,
Сколько не бейся ты человек,
Тайн своих не раскроешь во век,
Коль не заглянешь в природу
Свою, уроки вселенной, один
К одному, много галактик и
Много планет в далекой ,
Дали найдешь свой ответ, здесь,
На земле, к сожалению, нет того,
Что ты ищешь, пытаясь найти,
С новою силой себя обрести.
Тебе еще долго в безверье
Идти, ждет безызвестность тебя
Впереди, чудак человек, много
Чего еще должен постичь, чтобы
Сознанием понять и постичь,
Что ты лишь частичка,
Большого, всего, тебя не должно
Быть ни где  одного.
Чудак  человек.


Рецензии