Кармен не опера Бизе, а жаль

                Не даром говорят китайцы
                Задумчиво почесывая яйца
                Ужасно жить в эпоху перемен
                Я вспоминаю здесь Бизе, Кармен.
                Меня охватывает дрожь
                Бизе мне вспомнился не Жорж
                Яичек взбитые белки
                Ремонт от скрученной руки
                Чьи примитивные мозги
                Все портят - стены, потолки
                А плитку ложат так игриво
                Ужасно, безобразно, криво
                Как-будто выссыкают пиво
                После похмельного отрыва.
                Желанье было их убить
                Но это очень уж сурово
                Им лучше руки отрубить
                Чтобы не срали, право слово...
                Ну а Кармен, как вам понятно
                Не то что сам Бизе создал
                Ремонт он делает отвратно
                Все начинает многократно
                И этим сам себя достал.
                Коль хочешь жить всегда в ремонте
                В грязи. в ЭПОХУ ПЕРЕМЕН
                Пусть у тебя на горизонте
                Сияет ТУМАНЯН КАРМЕН


Рецензии