Алхимик
Отныне у тебя в груди.
Он в злато превращает
Черный металл судьбы.
В тебе живет Алхимик -
Могущественный дар.
Природные стихии
Под властью твоих чар.
И элексир бессмертья
Разлит в твоей душе.
Расшифровав код смерти
Встал с Богом наравне.
Все звезды освещают
Твой бесконечный путь
А воды отражают
Небес просторов Суть.
Ты заглянул за Грани,
Ты уничтожил Грань
И пред тобой предстали
Все истины пространств.
Но что-то вдруг исчезло.
Ты Смысл потерял,
И от вселенной жезл
Не нужен больше стал.
Тебя вдруг озарило,
И как никто другой,
Ты ощутил суть Бога
И нескончаемую боль:
Он тоже был когда-то
Таким же, как и ты.
Он тоже жаждал Знаний,
И преступил Черты.
И лишь шагнув, он понял,
Его окутал Страх:
В пространстве и покое
Лишь он, да звездный мрак.
Назад закрыты двери -
Их Вечность заперла.
А в совершенном виде
Нельзя убить себя.
Свидетельство о публикации №110032600585
У Вас очень интересные идеи, необычные, близкие мне по духу.
Успехов в дальнейшем творчестве!
Дарья Корниенко 07.04.2011 00:08 Заявить о нарушении