Вместо эссе
Лови, не отпускай и забирай себе.
Я - снежный ком,.. я таю, а ты медлишь
И вовсе не сдвигаешься по направлению ко мне.
Я так хочу запутаться в плену твоей заботы
Забыть кто я, и где, зачем и почему?
Кругом раскинул сети на кого ты
охотишься
и что имеешь ты ввиду?
Я не умею!
Не хочу!
Не буду!
По твоим правилам играть...
Мне эту временную ссуду
Терпением бетонным попросту не оправдать.
Я так хочу тонуть в твоей постели
Под утро выплывая, выбиться из сил.
Мне даже дни веселья попросту осточертели,
О, если б ты их монотонный шаг остановил!
О похоти стихи себе позволить
Я вряд ли воспитанием смогу...
Я эту тайну только Вам, извольте сударь,
без громких слов в толпу…
приберегу.
Мне не посметь тебя лишить такого счастья:
Решить все за меня и самому.
За мной оставь лишь выбор платья
и томный взгляд, и...
пульса частоту.
***
Свидетельство о публикации №110032605814