Ты стал моей пыткой, и этому рад

Ты стал моей пыткой, и этому рад
Весы разломав «за» и «против»
Обидев, надрезав горячую душу,
Меня убедив, что вроде не против.
Страданиям я предаюсь, но нарушу
Однажды тобою придуманный ад…
Март 2010г.


Рецензии