Эта холодная зима десятого года

Эта холодная зима десятого года
Не позволила растопить мне твое сердце.
И теперь нахожусь у закрытой я дверцы,
Чувство будто сожрал кило соли и перца.

И теперь я один в окруженьи
Жестких мыслей и полном забвеньи.
 Разорвать кольцо мне нет силы,
Душа навечно любовь к тебе сохранила.

И как - будто пускаю по вене
Чувства, что так разгорались с тобою в постели.
Но тебе больше в жизни не верю
Свое сердце тебе не доверю.

Ты меня бы, наверно, убила
Если б слышала то, что я говорю.
Твои чувства теперь – могила
Я и сам не верю в то, что люблю.

Но однажды ты утром проснешься,
Все вспомнишь, заплачешь, а не засмеешься.
И в твоем горле надолго встанет ком,
От того, что я был тебе знаком.

Ты узнаешь боль, тебе станет плохо,
Но от чувства во мне останется кроха.
Я забуду тебя и то, как выглядишь ты,
Я забуду о всем и забуду мечты.

Появилась ты в моей жизни не к месту
И при  виде тебя в моем мире становится тесно.
Но, увы, все что было – прелестно,
Ты была со мной – как это лестно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.