Любовь-Метафизика
Любовь-Метафизика:
Логики ноль.
Вспышка, затмение:
И ты сам не свой.
Сбиты прицелы,
Пропал аппетит.
Здесь не поможет
Добряк Айболит.
Любовь-Метафизика:
Алхимия чувств!
В голове "тараканов"
Не вытравит дуст.
Бессоные ночи,
Окурков гора,
Хмельной без спиртного.
Причина? Она!
Любовь-Метафизика:
Разума нет.
Ты мотылек
Летыщий на свет.
Сгораешь в страстях
По Фаренгейту!
Все происходит
Точно по Фрейду!
Любовь- Метафизика:
Волшебный полет.
Прыжок без страховки:
Авось повезет!
Метаморфозы!
Горячка и бред:
Что происходит?
Кто даст ответ?
Свидетельство о публикации №110032605749
да вряд ли кто-то сможет
любя мы умираем вновь и вновь
чтоб возродиться заново быть может...
Ольга Кибардина 29.03.2010 12:25 Заявить о нарушении