Зеленые шарфы

Я оденусь в зеленые шарфы.
Обвяжу ими шею и грудь.
Буду прятать озябшие пальцы.
Эти шарфы мои не забудь.

Буду кутаться в цвете зеленом.
Вспоминая о детстве - писать.
Буду помнить мамино слово,
Когда буду "Warum" играть.

Мне теперь вдоволь тетрадей,
Только вид из окна не тот
И времени, дай Бог, на день,
Тишина же и вовсе не в счет...
2010

Написано под впечатлением от моноспектакля "Поэт Марина Цветаева"


Рецензии