Старик

Давай поплачем вволю
Уставший и седой старик.
Шарманка и душа с тобою,
Так что же ты сегодня сник.
В морщинах руки опустил
И молча, как туман,
Прощаешь всех кого любил,
Кого когда-то потерял.
Никогда не знал достатка,
Лишь пара звонких на еду.
Жизнь твоя, увы, загадка...
Надежно спрятал каждую весну.
А те, кому последние слова,
Напишешь на песке и в небе,
Давно не помнят, ни тебя,
Ни то, зачем Ты жил на свете...


Рецензии
А мне понравилось!
"Давно не помнят ни тебя, ни то, зачем ты жил на свете..."
Класс )

Ёжик Икс   10.04.2010 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо Ежик)))

Анна Герольд   10.04.2010 22:24   Заявить о нарушении