Как одиноко и тоскливо...

                *     *      *

Как одиноко и тоскливо
И нет уж сил сдержать слезу
В своей я жизни разобраться
Уж четверть века не могу
Я знаю, что не ангел я
Но и ни грешник же последний
Так почему в моей душе
Нет доброты, и где спасенье?
Разочарование и грусть
Тоска и пустота внутри
Ну, подскажите кто-нибудь
Где выход мне найти?!
Молчите? Что же, воля ваша
А впрочем, каждый за себя
Таков уж век, он тем ужасен,
Что не умеем жить любя…


Рецензии