jcnhjdrb

островки вселенной пустоты
хризантемы спящих икебан
………………………………………
увлекающихся в круг, в водоворот
увлекающихся жизнью впрямь
-----------
танцующие танцы искренни
наполняют стаканы смыслами и пьют
из них соблазны
и искренне блюют как не крути
составы протоплазмы
------------
островки неосвещенной сцены
создающих женщину из пены
………………………………………
создающих сказы из мечты
островов в вселенной пустоты


Рецензии