Русь и дух 21 Что ж, что так на восхода с заходом,

21

Что ж,
  что так,-
    на восхода -
      с заходом,-
        похоже,-
здешних,-
  жизни
    и казни,-
      созвучие,-
        всё же,-
 
ведь, не зря ж,-
  зато,-
    что заря,-
      и на западе,-
        и на востоке,-
здесь -
  поэзия,-
    и эпиграф,-
      и эпитафия,-
        эпохе!


Рецензии