Сон

В море утонула павшая звезда,
В бездне растворилась давняя мечта,
Солнце опустилось за лес ввечеру,
Звёзды заводили вечную игру.

Небо стало чёрным, только звёзды в нём,
Море стало жёлтым- залито огнём.
Детскими мечтами воздух окрылён,
Светлой тишиною дух мой упоён.

Я пройду с тобою за руки держась...
Волны пролетают к берегу клонясь,
Вереница чаек всё стремится вдаль,
А своей любовью ты прогнал печаль.

В небе загоралась новая звезда,
То, что в женском сердце-это навсегда...
Ты побудь со мною, сон, не уходи
И согрей ту стужу, у меня внутри.


Рецензии