Сказки есть

Сказки в прозе есть, есть в стихотворениях.
Только сказки редко стали мы писать,
Заселили монстрами всю вселенную,
Заселили землю – ни слетать, ни погулять.

Мы выискиваем зло
С особой пунктуальностью,
Но побеждает все ж добро,
Даже в виртуальности.

Песни петь еще не разучились,
А вот в дружбе уже большая брешь…
Продавать мы научились,
А, как известно, не продашь,
                коль не соврешь.

На лжи не строят дружбу,
Только лишь дворцы.
Завели со всеми тяжбу,
Горе – мудрецы.

Сказки в прозе есть, есть в стихотворениях.
Только сказки редко стали мы читать,
Заселили монстрами всю вселенную,
Заселили землю – ни слетать, ни погулять.

  24 марта 2010


Рецензии