Любимая и нежная моя
Цветок,свеча и книга на столе –
И это мне напомнит о тебе,
И это все, что мне осталось от тебя
Любимая и нежная моя.
Один остался я в щемящей пустоте.
Теперь живу я вечно в темноте.
Ушла ты, но вернись! молю тебя!
Любимая и нежная моя
Недолго были вместе мы с тобою –
Ты упивалась чтением пред свечою,
Я молча наблюдал и так любил тебя
Любимая и нежная моя
Тебе наскучил я, как впрочем, все другие.
Я так страдаю, Боже, нет уж силы.
Еще хоть раз увидеть бы тебя
Любимая и нежная моя.
Свидетельство о публикации №110032605573