Ледяные губы

До сих пор я слышу
О любви его сбивчивый рассказ.
До сих пор я вижу
Бездонный омут его серых глаз.

Он говорил: «Вовек не забуду.
Всегда буду помнить тебя».
До сих пор ощущаю его ледяные губы
На моих ледяных губах.

   2007


Рецензии