Мысли младенца...

Я родился -СИЛЬНО Я КРИЧУ!!!
Кушать хочется ,вы что заснули там!
Мне ,проблемы ваши не нужны!
Все сюда ,я спать вам всем не дам !
Может вырасту я, оперным певцом
Все соседи, мой услышат голосок
Я хочу обратно, в домик свой
Там тепло ,а тут я весь промок
Мама ,мама ,кушать я хочу!
И животик, сильно вот болит!
Отведи меня, скорей к врачу!
Мне совсем, не нравится здесь жить
Спят и всё,но как же их поднять?
Мне бы бабушку,но где её мне взять?
...Встала мама,обняла меня ,от обиды стал уже икать
Так тепло ,на ручках у неё ,сиська рядом
Счастью нет конца....
Ну а папа мой, ужасно злой ,спит и всё
Вот БОГ, мне дал отца.....


Рецензии