Одна девушка...

Одна  девушка пятидесяти лет,
Меня сразила своей страстью,
"Вкуснее" дамочек здесь нет,
Милен несёт мне кофе с властью,

Которою играет, как игрушкой,
Да ласково так щурит глазом,
Весьма, весьма прелестная зараза,
У ней живёт на щечке мушка,
 
А рядом с нею губки-вишни,
Которые под вечер соблазнят,
Но я не буду парнем лишним,
Да и пройду к матроне на ВИВАТ!

Да!Дамочка с мешочком злотых
Она не гонит юного, и я-не против!
Простите, тут уж я не виноват,
Но шедеврален её маленький разврат


Рецензии