Милый
Что-то зябко вдруг стало мне, милый,
И слеза уж блестит на глазу,
Почему? Я не знаю, любимый,
Чувств своих объяснить не могу.
Обними меня нежно и страстно,
Чтоб развеялись мысли мои;
И как же, мой милый, прекрасно
Что тогда повстречалися мы…
Свидетельство о публикации №110032605541