Подожди!
Я одна не справлюсь, ты же знаешь.
Кто твоё тепло мне сможет дать?
На кого меня ты променяешь?
Я тебя люблю. Вернись, постой!
Как жестоко: приласкать и бросить...
Видишь, вот и стал мой мир пустой.
Даже в небе выступила проседь.
Знаю, скажешь: "Нужно пережить;
Не впервой; пора б уже привыкнуть..."
Только, ну зачем же так спешить?
Еле разгоревшись, тут же сникнуть...
Подожди! Прошу, останься здесь!
Не в открытках мне нужны приветы,
Не в дождях мне виделся мир весь...
Я тебя люблю... Куда ж ты, Лето?
Свидетельство о публикации №110032605537
Спасибо, что внесли в избранные.
С доброй улыбкой, Александр
Александр Тверичанин 07.11.2010 21:18 Заявить о нарушении
С доброй улыбкой, Александр
Александр Тверичанин 14.11.2010 21:29 Заявить о нарушении