Не комплексуй, красавица

Ты не думай, что я уже ни на что не гож,
Не комплексуй, красавица,
Если к стенке прислонишь, да подопрешь,
Очень даже смогу справиться.

На голове волос не густо,
Не сгибается спина…
Все равно дитя найдешь в капусте,
Да растить будешь одна.

Не комплексуй, красавица.

 26 марта 2010


Рецензии