Разговор с подругой...
Ну прикинь сама, любоваться, как он ест, как говорит, трогать вещи, которые трогал он, сидеть в его кресле...
- Я - ну..если не было...то
то..лучше недумать - что будет дальше....
подруга - Боюсь, дальше будет хуже
И да! Самое-то хреновое! Я хочу ребенка. Только от него
- Я - У... и это я проходила...
пройдет!!! ПОВЕРЬ!!!!!
просто надо пережить...
Ничего !
все пройдет - пройдет и это!!!!
подруга - надеюсь. Иначе светит мне психушка ясным светом
знаю эту притчу
- Я - вот видишь!!!
напиши ее на бумаге и читай постоянно!!!!!
или посавь на видное место - хоть в рамку и пусть твои глаза - когда ты думаешь об этом -смотрят на нее.
я когда эту фразу вспомнила - то мне легче стало намного - больше двух лет прошло как я влюбилась - сколько можно!!
Подруга - Сколько, сколько... Пока мечта не осуществится!
- Я - А я его мечта?
надо смотреть на все здраво!!!!!!!!
так можно и до старости ждать....
- Я - поэтому.....
правда я это пока не представляю....
но скажу - если тебе человек понравился, а он тебя ЛЮБИТ - то надо попытатся полюбить его....иначе..иначе может оказаться поздно....
подруга - Может ты и права
- Я - просто пока нет того, кто любит....
а как он появится... надо попытаться....
а не жить в грезах - что они дадут..ничего - только боль....
подруга - Да...
- Я - надо попытаться отпустить....
вот так - навсегда!!!!!!!!
Отпустить от себя!!!! - будет легче!!!
А если это твое - оно придет - тогда все вспыхнет заново - только уже без боли, а с любовью!!!!
Свидетельство о публикации №110032605512