Отчаявшись в любви
Но неприкрытый свет обмана,мои сомнеья разбудил
Судьба в глаза мне рассмеялась,и погрузилась жизнь во мрак
Бутылка мне подругой стала,ну а стакан теперь как брат
Хоть холодна на вид, прозрачна,зато всегда согреет грудь
И если станет мне прохладно,могу легонько я хлебнуть...
12.08.1988.
Свидетельство о публикации №110032605504