лютнистка, пчёлы и десерт
На лаково -рдяном столе ,у окна ,
Вишнёвая роза в графине стояла ,
Луч солнца дробился в стакане вина .
В серебряной вазе три грозди муската
Янтарно темнели средь дымчатых слив,
Да сотовый мёд,исходя ароматом,
На блюдце сочился,с двора заманив
Тех нескольких пчёл,что кнему припадали...
Ты пряталась в тёмные пряди от жал.
Изящные пальцы аккорды сплетали-
Из "лютневой дали" мотив оживал.
Свидетельство о публикации №110032605502