Забыть тебя совсем...
Ты снишься; ты из снов не исчезаешь.
Замучилась рассказывать я всем,
Что всё прошло, меня ты “знать не знаешь”...
И правду не могу pacкрыть никак…
Я не хочу произносить: "разбился".
Пытаюсь жить по-новому. Но, как?
Когда ты мне опять сегодня снился...
"Расстались," говорю. "Не подошли."
Никто не верит мне (уже два года).
Сменились времена, дожди прошли...
В душе ж моей… всё та же непогода.
Так хочется набрать твой телефон,
Сказать: “как я соскучилась, любимый!”…
И вновь услышу: "Маша, умер он.
Смирись уже; уход – необратимый."
Но не могу. Так крепко влюблена.
Из сердца ты никак не исчезаешь...
И нет тебя, и не моя вина,
И, как мне больно, только ты не знаешь.
Свидетельство о публикации №110032605463
Надежда Демченко 26.03.2010 16:10 Заявить о нарушении
Но таких как Он больше не встречала... Эхх.
Маша Черкасская 19.11.2010 17:54 Заявить о нарушении