Все пройдет

Всё пройдет, пройдет и это,
Всё игра, всё наважденье.
Ни весной пройдет, так летом,
Ни зимой, так к Дню рожденья.

Я вздохну тогда свободно,
Буду жить я по-другому,
Стану снова беззаботной,
Научусь опять плохому.

Только изредка взгрустнется,
Вспомню прошлые безумства,
Сердце снова встрепенется,
Захочу вновь безрассудства.

22.03.10-25.03.10


Рецензии