Так грустно, так пусто...

Так грустно,
Так пусто.
И хочется петь
Заунывно с дудУком*.
...Отпустишь -
   Не впустишь,
   Чтоб душу согреть
   И остаться лишь звуком.
   Лишь пеплом
   На ветре.
   Мне больше
Сейчас ничего и не надо.
...Не веришь,
   Наверно.
   Иначе
Назначил бы точную дату.
Так глупо
Под лупой
Рассматривать нам недочёты
Друг друга.
Любили-
Забыли.
А нам бы в полёты
По новому кругу...
   Возникнуть-
   Привыкнуть.
И выдать за истину
счастье в кавычках.
   Не стоит,
 - Пустое,
Зачем нам менять
Нелюбовь на привычку?..
   
*духовой муз. инструмент.


Рецензии