Листья летят
Листья летят на спине у весёлых ветров.
Мир посмотреть перед смертью – последний их шанс.
Их разодели в прощальный багряный покров...
“Всё, улетайте; поклон вам от нас, реверанс!"
Вот, улетели они вместе с летней порой.
Я вслед машу и кричу им: “Спасибо за миг!"
Вся красота, все надежды... Всё было игрой?
Лишь на секунду – рассвет, а затем – голый блик?
Им, что любила, шепчу я: “Постойте, куда?
Что ж вы не взяли меня, я одна не смогу...
Не суждено мне продлить было вас на года...
Я отменить не смогла ни дожди, ни пургу..."
Мне будет так нехватать разноцветных “ковров”...
Но этот миг – золотой феерический час.
Листья летят на спине у осенних ветров...
Я улыбнусь: “Вы – свободны! Я рада за вас."
Свидетельство о публикации №110032605424
В каждом из них вижу я полустершийся лик...
Было неплохо нам на разноцветных коврах...
Каждый листочек оставил там свой голый блик...
:))
не сердитесь, ок? шучу я :))
Счастья Вам!
Анатолий Дженюк 26.03.2010 23:04 Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание! Взаимно!
Маша Черкасская 27.03.2010 02:47 Заявить о нарушении