Об истинности и пользе знаний

       Истинные знания как избежать проблем не должны подталкивать к таковым, и они  важнее знаний как их решить, но всякое получение полезных навыков  -  должно предшествовать потребностям в них,  потому что советы,  поступающие  по  мере  экстренной необходимости - если и не сомнительны, то малоэффективны.
----------------------------


Рецензии