Иссякла ночь...
задув ночник луны...
На небе дырки звёзд
рассвет заштопал...
Притих Нью-Йорк
досматривая сны...
Асфальту шины
хрипло шепчут что-то...
Сканирует мой взор
экран окна...
Негромким всхлипом
утро отзовётся-
Чачваном туч
сокрыта нежность солнца,
Но выдохом тепла
пьянит весна...
osa
Свидетельство о публикации №110032605402
Приятно,что нашлись строки близкие для души.
Рада нашей встрече!
Ольга Сасская 13.05.2010 04:37 Заявить о нарушении